Inhaltsstoff-Datenbank

In unserer Inhaltstoffdatenbank finden Sie alle Inhaltsstoffe, die wir in unseren Produkten verwenden. Sie können sich auch anzeigen lassen, in welchen Produkten der Inhaltsstoff enthalten ist – und welche Produkte den Inhaltsstoff nicht enthalten.

    INCI deutsche Bezeichnung Funktion Enthalten in ... Nicht enthalten in ...
    INCI:TALC deutsche Bezeichnung:Talkum Funktion:Perlglanzmittel Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TAPIOCA STARCH deutsche Bezeichnung:Tapiocastärke aus getrockneter Maniokwurzel (natürliches Polysaccharid) Funktion:Natürliches Bindemittel, reizmildernde, hautschützende und weichmachende Komponente Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TETRADIBUTYL PENTAERITHRITYL HYDROXYHYDROCINNAMATE deutsche Bezeichnung:Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamat Funktion:Antioxidanz, dient dem Produktschutz Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TETRASODIUM EDTA deutsche Bezeichnung:Tetranatriumethylendiaminotetraacetat Funktion:Mikrobiologischer Stabilisator, Chelatbildner Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TITANIUM DIOXIDE deutsche Bezeichnung:Titandioxid Funktion:Mineralischer UV-Filter (Reflektor) Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TITANIUM DIOXIDE (NANO) deutsche Bezeichnung:Titandioxid (nanomerisiertes Mineralpigment) Funktion:Mineralischer UV-Filter (Reflektor) Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TOCOPHEROL deutsche Bezeichnung:Tocopherol / Vitamin B Funktion:Antioxidanz Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TOCOPHERYL ACETATE deutsche Bezeichnung:Tocopherolacetat / Vitamin E Funktion:Radikalfänger, Antioxidanz Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TOCOPHERYL GLUCOSIDE deutsche Bezeichnung:Pro-Tocopherol (Vitamin E-Derivat) Funktion:Extrem stabiles Antioxidanz, Radikalfänger Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRIBEHENIN deutsche Bezeichnung:Glyceryltribehenat, pflanzl. Hartfett Funktion:Wachsartiges, hautschützendes Lipid Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRIBEHENIN PEG-20 ESTERS deutsche Bezeichnung:POE(29) Ester des Glycerols mit Fettsäuren natürlicher Herkunft (Partialglyceride) Funktion:Bestandteil hautmattierender Mikro-Puder-Partikel für seidenweiche Haut, Emulgator-Eigenschaften (Typ: O/W) Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRICLOSAN deutsche Bezeichnung:5-Chlor-2-(-2,4-dichlorphenoxy)phenol / Triclosan Funktion:Antimikrobielle Komponente Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRIETHANOLAMINE deutsche Bezeichnung:Triethanolamin Funktion:Puffersubstanz, pH-Wert-Regler Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE deutsche Bezeichnung:Silikonether Funktion:Silikonbeschichtung für Titandioxid Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRIETHYLHEXANOIN deutsche Bezeichnung:Trioctanoin (Glyceryltrioctanoat) Funktion:Weichmachendes, hautpflegendes Lipid Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRIMETHYLSILOXYSILICATE deutsche Bezeichnung:Trimethylsiloxysilicat (Silikonderivat, synth.) Funktion:Sichert Wasser- und Schweißbeständigkeit Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRIOCTANOIN deutsche Bezeichnung:Trioctanoin Funktion:Weichmachendes, hautpflegendes Lipid Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRISODIUM EDTA deutsche Bezeichnung:Trinatriumethylendiamintetraacetat Funktion:mikrobiologischer Stabilisator, Chelatbildner Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE deutsche Bezeichnung:Trisodium-salz L-Aspartic-säure Funktion:Chelatbildner Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:TROPOLONE deutsche Bezeichnung:Tropolon Funktion:Teil eines Konservierungssystems Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...: